О. Е. Саенко Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих десертов | |
Описание к книге: Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих десертов Структура учебника и последовательность изложения материала в нем очень логичны. Содержание профессионального модуля отражено в шести разделах: Основные принципы организации производства сложных десертов», Технология приготовления сложных холодных десертов», Технология приготовления сложных горячих десертов», Методика расчетов», Декорирование сложных десертов», Контроль качества и безопасности сложных холодных и горячих десертов». Наличие небольшого, но достаточного количества задач и вопросов для самоконтроля по каждой теме позволит эффективно использовать учебник при изучении, закреплении и повторении учебного материала. Системный подход, доступное изложение, наличие традиционных и инновационных рецептур, методик расчета, соответствующих изложенному учебному материалу, создает условия для успешной самостоятельной деятельности обучающихся и служит основой для формирования соответствующих профессиональных компетенций. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий. Для студентов ссузов, а также работников предприятий общественного питания, предпринимателей, занимающихся торгово-производственной деятельностью, и широкого круга читателей. Скачать книгу О. Е. Саенко : Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих десертов в электронной библиотеке. Скачать книгу
О. Е. Саенко Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих десертов О. Е. Саенко Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих десертов | |
|
Всего комментариев: 0 | |